Aviso Legal

AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Le rogamos lea con atención este apartado que contiene el AVISO LEGAL Y LAS CONDICIONES DE USO que regulan el acceso, navegación y uso de la Web de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., ubicada en la URL www.academia-aprender.es en adelante, el “Sitio Web”. El acceso, navegación y utilización de esta página Web implica por su parte la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web. Si Vd. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el Sitio Web.

DEBER DE INFORMACIÓN A INTERESADOS.

A los efectos previstos en el artículo 5 de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le facilitamos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales: Fichero inscrito donde se encuentran: DATOS DE LA WEB. Finalidad o uso previsto: Gestión de comunicaciones y solicitudes. Cesionarios de los datos: – Administraciones vinculadas con el sector – Notarios y procuradores- Bancos, Cajas de Ahorro y Cajas Rurales – Responsable del fichero: APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. – C/ Marqués de Santillana, 13 –  19002 Guadalajara – Correo electrónico del responsable:  info@academia-aprender.com – Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá ejercerlos el interesado, acreditando su identidad, mediante escrito dirigido al responsable del fichero en la dirección mencionada. El responsable del fichero le garantiza la respuesta a cualquier petición o consulta que realice sobre sus datos personales, informándole que de no ser así, el interesado podrá ejercer la tutela de la AEPD poniendo en su conocimiento esa falta de atención (artículo 18 de la ley 15/1999).

PETICIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA CEDER LOS DATOS DE NIVEL BÁSICO, MEDIO O ALTO.

A los efectos previstos en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, que desarrolla el reglamento de la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal y en cumplimiento de los artículos 10,12 y 14 de dicho RD, se solicita con carácter previo el consentimiento para ceder los datos de nivel Básico, Medio o Alto en base a la siguiente información: Datos personales que se tratan: – Nombre y apellidos – NIF / DNI- Dirección – Teléfono / Fax / Email – Firma / Huella -Ficheros inscritos donde se encuentran: DATOS DE LA WEB  -Tratamiento que se va a realizar: Gestión de comunicaciones y solicitudes -Origen o procedencia de los datos: El propio interesado o su representante legal. Finalidad o uso previsto: – Gestión de comunicaciones y solicitudes. Cesionarios de los datos: – Administraciones vinculadas con el sector  – Notarios y procuradores – Bancos, Cajas de Ahorro y Cajas Rurales.  Responsable del fichero: APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.  C/ Marqués de Santillana, 13 –  19002 Guadalajara  – Correo electrónico del responsable:  info@academia-aprender.com Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá ejercerlos el interesado, acreditando su identidad, mediante escrito dirigido al responsable del fichero en la dirección  mencionada. El responsable del fichero le garantiza la respuesta a cualquier petición o consulta que realice sobre sus datos personales, informándole que de no ser así, el interesado podrá ejercer la tutela de la AEPD poniendo en su conocimiento esa falta de atención (artículo 18 de la ley 15/1999).

I) DATOS DE LA EMPRESA

APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L  con CIF: B19295393  y con dirección a efectos de comunicación en: C/ Marqués de Santillana, 13 –  19002 Guadalajara – Correo electrónico del responsable: info@academia-aprender.com – Para “simplemente” comunicarse con  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico mencionada.

II) OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Las presentes Condiciones regulan el acceso a los contenidos y todos los servicios y productos ofrecidos por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. a través de su Sitio Web, así como la utilización de los mismos por parte de los usuarios.

No obstante,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. se reserva el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del Sitio Web, así como también las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos y servicios tras la entrada en vigor de sus modificaciones o los cambios en las condiciones suponen la aceptación de las mismas.

2.2. Sin perjuicio de lo anterior, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones particulares, que, según los casos, sustituirán, completarán y/o modificarán las presentes condiciones de uso y, en caso de contradicción, prevalecerán los términos de las condiciones particulares sobre las condiciones generales.

Antes de utilizar, reservar y/o contratar servicios específicos ofertados por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., el Usuario deberá leer atentamente las condiciones particulares creadas, en su caso, a tal efecto por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.  La utilización, reserva y/o la contratación de dichos productos o servicios específicos, implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. en el momento en que se produzca dicha utilización, reserva y/o contratación.

2.3. El acceso, navegación y uso del Sitio Web conlleva y supone la aceptación por el Usuario del presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso que incluye. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

III) ACCESO

3.1. El acceso a los contenidos y la utilización de los servicios proporcionados por www.academia-aprender.es tiene carácter gratuito, si bien alguno de los servicios y contenidos ofrecidos por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. a terceros a través del Sitio Web podrían estar sujetos a su contratación previa y al pago de una cantidad, lo cual se especificará en sus propias condiciones de contratación.
3.2. Para contratar nuestros servicios, queda prohibido el acceso al Sitio Web por parte de menores de edad, salvo que cuenten con la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente. En todo caso, se presumirá que el acceso realizado por un menor al Sitio Web para la contratación de nuestros servicios se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales.

3.3. El acceso y navegación a través del Sitio Web no requiere registro, sin embargo, para acceder a la reserva y/o contratación de determinados productos y/o servicios, como Moodle, se podrá requerir el alta previa de este Sitio Web mediante la selección por parte del Usuario, de identificador y contraseña, o bien mediante la asignación de identificador y contraseña por APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.

La contraseña, personal e intransferible, deberá ser generada por el Usuario, o por APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.  de acuerdo a las reglas de robustez y complejidad que se establezcan en cada momento por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. La contraseña del Usuario tendrá una validez limitada.

Si el usuario selecciona una contraseña que no cumpla con los requisitos mínimos conforme a la Política de Contraseñas aprobada y vigente en  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. el usuario será avisado de este incumplimiento y de los condicionamientos que deben reunir dicha contraseña para una efectiva validez al alta del interesado en el Registro de Usuarios de  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., no obstante, el Sitio Web dispone de las funcionalidades necesarias para que el Usuario pueda cambiar su contraseña cuando lo considere oportuno, por ejemplo, porque sospeche o constante que se haya producido la quiebra de la confidencialidad de la contraseña.

Política de Contraseñas aprobada y vigente en  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.:

La contraseña utilizada por el Usuario para acceder a los productos y/o servicios que requieran de identificación en el acceso deberá ser de una longitud superior o igual a 8 caracteres y deberá estar formada por una combinación de caracteres alfanuméricos, que al menos deberá contener una letra minúscula, una letra mayúscula, un número y un carácter especial.

3.4. La contraseña tendrá carácter personal e intransferible. El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de su contraseña y mantenerla en secreto, no transmitiéndola a ningún tercero y tampoco a APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que utilicen como Usuarios registrados de  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo, que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

IV) DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o la utilización, adquisición y/o contratación de productos o servicios ofertados a través del Sitio Web, implique una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. – El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado, exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con estas Condiciones Generales.

Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley. Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual  e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito del  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes.

V) UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales. Al utilizar los servicios, el Usuario manifiesta su conformidad con estas Condiciones Generales, comprometiéndose a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través de los servicios proporcionados por  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. cualquier clase de material que de cualquier forma contravenga la legislación vigente.

El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite a través del Sitio Web y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados a APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.

APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por los usuarios en www.academia-aprender.es

El Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros contenidos que:

  1. De cualquier forma sean contrarios, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente.
  2. Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, ofensivas o contrarias a la ley.
  3. Induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, afiliación política, creencias, edad o condición.
  4. Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  5. Sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  6. Se traten de publicidad ilícita, engañosa o desleal.
  7. Incorporen virus u otros elementos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., de terceros o de otros Usuarios.

VI) LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES.

6.1 .En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo al  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. a través del Sitio Web, mediante los canales dispuestos a tal fin en el propio Sitio Web, el Usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

6.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne al  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

VII) RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS.

APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de los servicios o de la información que se preste a través del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación de los eventos que pueden ser adquiriros a través del Sitio Web, preparada por profesionales de muy diversos sectores. En consecuencia,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no garantiza ni se hace responsable de: (1) la continuidad de los contenidos del Sitio Web; (2) la ausencia de errores en dichos contenidos o productos; (3) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra; (4) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (5) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos y productos del Sitio Web; (6) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web. Ello no obstante,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios. Si el Usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

VIII) ENLACES.

8.1 Enlaces a otras páginas Web.

En caso de que en el Sitio Web el Usuario pudiera encontrar enlaces a otras páginas Web mediante diferentes botones, links, banners, etc., éstos serían gestionados por terceros.  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los Usuarios tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas Web de terceros, deberán comunicarlo inmediatamente a APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a la misma. El establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otro sitio Web ajeno no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. y el responsable del Sitio Web ajeno.

8.2 Enlaces en otras páginas Web con destino al Sitio Web.
Si cualquier Usuario, entidad o Sitio Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al Sitio Web deberá atenerse a las siguientes estipulaciones: El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home del Sitio Web, salvo autorización expresa y por escrito de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L.
El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL del Sitio Web y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal del Sitio Web. En ningún caso, salvo que APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. lo autorice de manera expresa y por escrito, el Sitio Web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, el Sitio Web, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. ha autorizado tal enlace, salvo que APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página al Sitio Web correctamente deseara incluir en su página Web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. y/o de el Sitio Web, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.
APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo al Sitio Web que establece ese enlace con destino al Sitio Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

IX) POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La Política de privacidad de www.academia-aprender.es queda determinada por lo establecido en el documento POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

X) DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

10.1.  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso legal o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

10.2. La vigencia temporal de este Aviso legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso legal modificado.

10.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.          

La presente POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del Aviso Legal de la Web.  En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., se incorporarán a los ficheros de titularidad de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. tratará los datos para gestionar las consultas y pedidos que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información, por diferentes medios, a los mismos, acerca de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION, S.L. para los fines señalados.

3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios,  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

4. En respuesta a la preocupación de APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.academia-aprender.es

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted deberá dirigirse por escrito a la siguiente dirección: APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L. con  dirección a efectos de comunicación: C/ Marqués de Santillana, 13 –  19002 Guadalajara- Para “solamente” comunicarse con el APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., podrá dirigirse también a la dirección de correo electrónico info@academia-aprender.com

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones electrónica en el futuro, por parte del  APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L., podrá manifestar tal deseo enviando un mail, con acuse de recibo, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@academia-aprender.com

7. APRENDER PSICOPEDAGOGIA Y FORMACION S.L . podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

ANALÍTICA WEB.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este Sito Web

Al utilizar este Sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.